Torchon di fegato grasso oca 250 gr

73,10 €
Tasse incluse
Fegato grasso

Torchon di fegato grasso oca Francia, è il tipico prodotto a base di fegato grasso cotto dentro un fazzoletto a bassa temperatura dopo aver fatto marinare il pezzi di fegato grasso nel cognac, armagnac o vino (ognuno ha la propria ricetta), poi, dopo la cottura viene pressato e si ottengono dei medaglioni che vengono utilizzati come antipasto o come condimento ad una bistecca.

Quantità

PREZZI DEL FEGATO GRASSO

FRESCO (ci andrebbe un capitolo a parte, ma lasciamo fare agli operatori)

PASTORIZZATO o demi cuit a 65°C durata 3 settimane 1 mese

STERILIZZATO A 120°C durata 3/4 anni a temperatura

Tra i prodotti pastorizzati o sterilizzati il prezzo cambia a seconda:

- fegato grasso intero

- fegato grasso dove non si specifica nulla ciò significa che si usano pezzi interi ed agglomerati

- fegato grasso in bloc dove si usano pezzetti assemblati al momento. 

E' difficile da associare il tutto, ma il prezzo è funzione di questi parametri. 

Scheda dati

Peso kg.
0.250
Origine
Francia
Confezione
torcione