Torchon di fegato grasso oca 250 gr
Torchon di fegato grasso oca Francia, è il tipico prodotto a base di fegato grasso cotto dentro un fazzoletto a bassa temperatura dopo aver fatto marinare il pezzi di fegato grasso nel cognac, armagnac o vino (ognuno ha la propria ricetta), poi, dopo la cottura viene pressato e si ottengono dei medaglioni che vengono utilizzati come antipasto o come condimento ad una bistecca.
PREZZI DEL FEGATO GRASSO
FRESCO (ci andrebbe un capitolo a parte, ma lasciamo fare agli operatori)
PASTORIZZATO o demi cuit a 65°C durata 3 settimane 1 mese
STERILIZZATO A 120°C durata 3/4 anni a temperatura
Tra i prodotti pastorizzati o sterilizzati il prezzo cambia a seconda:
- fegato grasso intero
- fegato grasso dove non si specifica nulla ciò significa che si usano pezzi interi ed agglomerati
- fegato grasso in bloc dove si usano pezzetti assemblati al momento.
E' difficile da associare il tutto, ma il prezzo è funzione di questi parametri.
Scheda dati
- Peso kg.
- 0.250
- Origine
- Francia
- Confezione
- torcione