Gambero Viola 1 kg - pezzatura 20/30 Gelo

139,90 €
Tasse incluse

Gambero viola ha carne più soda rispetto al gambero rosso, meglio impiegato per un crudo di pesce. Il gambero viola è più raro e pertanto i prezzi sono maggiori, così come le pezzature non sono regolari. Gambero congelato a bordo con l'utilizzo di solfiti pescato da Porto Santo Spirito, confezionati in vaschetta individualmente quindi si posso decongelare a secondo delle necessità.

Quantità

Il colore del gambero viola è dato dall'emocianina, responsabile del trasporto dell’ossigeno ai tessuti. L'utilizzo di questa metalloproteina, rappresenta un adattamento tipico della specie. Nelle profondità del mare il gambero viola, in realtà è bianco, per cambiare successivamente colore, quando avviene la salpata sul ponte delle barche, ovvero il recupero della rete per riversare sul ponte il pescato. Questo fenomeno è dovuto alla rapida ossidazione dell’emocianina contenuta nel gambero viola.

Scheda dati

Peso kg.
1
Origine
Mar Mediterraneo
Confezione
scatola
Pezzi
20/30