Fiorentina di razza chianina 1 kg in skin pack
La fiorentina si intende la carne bovina in osso che ha controfiletto e una parte di filetto. La cottura verticale è per evitare che il filetto si secchi troppo in cottura proprio perchè la carne prende 2 tagli anatomici. La chianina si distingue da altre carni per il basso contenuto di grasso e adatta a cotture al sangue.
CHIANINA la chianina è carne bovina senza alcun certificazione della razza e provenienza. E' un termine utilizzato per indicare una bella bistecca, da cucinare alla griglia da dividere con tanti amici visto l'imponenza. Il Vitellone bianco dell'Appenino IGP è il marchio riconosciuto ed attesta una razza, zona di origine e caratteristiche dell'animale. Quindi quando si dice una chianina vuol dire che magari il vitello è di origine estera, allevato al pascolo in Toscana e alimentato ad erba.
Quindi la morale è che occorre affidarsi a dei professionisti di fiducia e quando siamo in presenza di prezzi troppo bassi qualche domanda è meglio porsela.
Scheda dati
- Regione
- Toscana
- Peso kg.
- 1
- Confezione
- skin pack
- Prezzo al kg €
- 55