Picanha carne bovina Usa kg 1.4
Picanha di carne allevata negli USA risulta molto saporita e con buone infiltrazioni di grasso grazie alle elevate dimensioni dei pascoli che dispongono. La tradizione nell'allevamento dei bovini permette di selezionare solo i migliori capi.
La Picanha è un taglio della coscia del bovino nella fattispecie è il codone della sottofesa. Parlando di coscia è presente il tessuto connettivo che la rende tenace alla masticazione, pertanto occorre fare attenzione per valutare la tenerezza: la dimensione più è grande il taglio kg 2 più è sicuramente coriacea. Tagli da 1 kg sottili più la carne risulterà tenera.
ALTRO PARAMETRO per acquistare la Picanha lo strato di grasso. E' necessario perchè in cottura si scioglie e va ad insaporire le carni, ma troppo grasso non va bene, occorre scartarlo. Per la cronaca tradizionale la picanha è il taglio tipico delle grigliate brasiliane lasciano la carne sulle braci per una cottura lenta.
Scheda dati
- Peso kg.
- 1,4
- Origine
- USA
- Confezione
- Sv fresca
- Prezzo al kg €
- 52,80