Picanha carne bovina Usa kg 1.4

73,90 €
Tasse incluse

Picanha di carne allevata negli USA risulta molto saporita e con buone infiltrazioni di grasso grazie alle elevate dimensioni dei pascoli che dispongono. La tradizione nell'allevamento dei bovini permette di selezionare solo i migliori capi. 

Quantità

La Picanha è un taglio della coscia del bovino nella fattispecie è il codone della sottofesa. Parlando di coscia è presente il tessuto connettivo che la rende tenace alla masticazione, pertanto occorre fare attenzione per valutare la tenerezza: la dimensione più è grande il taglio kg 2 più è sicuramente coriacea. Tagli da 1 kg sottili più la carne risulterà tenera.

ALTRO PARAMETRO per acquistare la Picanha lo strato di grasso. E' necessario perchè in cottura si scioglie e va ad insaporire le carni, ma troppo grasso non va bene, occorre scartarlo. Per la cronaca tradizionale la picanha è il taglio tipico delle grigliate brasiliane lasciano la carne sulle braci per una cottura lenta. 

Scheda dati

Peso kg.
1,4
Origine
USA
Confezione
Sv fresca
Prezzo al kg €
52,80