Aceto di riso affumicato Tosazu 700 ml
34,50 €
Tasse incluse
Aceto di riso affumicato Tosazu è utilizzato sia semplice condimento di insalate e verdure di stagione, sia per marinare il pesce. E' molto utilizzato in cucina anche per la composizione di vinagrette e si sa che basta un gusto diverso dal solito per attirare la curiosità del gourmet. Noi piace trovare queste chicche che siano equilibrate e ben fatte senza eccessi, leggero sapore di affumicato rotondo e bilanciato da una base zuccherina.
Ingredienti aceto tosazu: aceto di riso puro. honjozo (salsa di soia contente frumento) amazake (bevanda giapponese leggermente alcolica a base di riso frumentato), alga kombu, fiocco di tonno bonito disidratato, zucchero di canna, hon mirin (sake dolce giapponese da cucina).
Scheda dati
- Bottle Size
- 700 ml
- Origine
- Giappone
- Confezione
- bottiglia